Système gestion d'école

Infrastructure, services et logiciels informatiques

Comptes @edufr.ch, @studentfr.ch

Primeo

Primeo permet de gérer les données administratives des élèves et des classes des établissements du primaire.

Friweb

Votre outil pour réaliser facilement un site web d'école.

DEMS

Gestion de la qualité des données au sein de Primeo et d'Escada.

iGestion

iGestion permet de gérer les données des élèves des écoles professionnelles.

ISA

ISA est la solution de gestion des données administratives pour différents segments (HEP, S1, etc.). Elle permet également de s'inscrire pour des remplacements.

Tablette iPad

Service de gestion des tablettes en classe